Poniendo en forma empresas
altamente productivas y plenamente humanas

 

 

kurt seyit ve şura

Untitled Document

compartir

formación

  curso de formación social
  principios
  campus virtual

 

integración

  sesión comida
  perspectivas

  congresos
  equipos

  think camp

 

transformación

  talleres

  curso de iniciación social

  protocolo

  casos

  sendero espiritual

 

servicios

  aula virtual
  e-biblioteca
  directorio
  boletín

 

comunidad

  expositores
  USEM Jóven

 

multimedia

  videos

  podcast

  webinars

 



AVISO DE PRIVACIDAD



Hay servicios que requieren que recabemos datos personales de nuestros socios, usuarios y simpatizantes. 

 


¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?


  • Proveerte nuestros servicios y productos 
  • Informarte sobre nuestras actividades y eventos
  • Compartirte información a través de nuestros boletines y comunicados
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios


 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Recabamos tus datos de distintas formas: cuando tú nos los proporcionas directamente (encuestas, formatos de inscripción); cuando visitas nuestro sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes (directorios, medios impresos).

 


Datos que recabamos de forma directa:


  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
  • Empresa



Datos personales que recabamos cuando visitas nuestro sitio web:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ciudad
  • País
  • Empresa
  • Cargo
  • Profesión
  • Fecha de nacimiento
  • RFC
  • Razón Social

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

 

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Empresa
  • Cargo

Después de que la información llega a nuestros bases de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. Desafortunadamente,  debemos decirte que existen riegos, pues ninguna transmisión de información por Internet puede garantizar su seguridad al cien por ciento. No obstante, ten por seguro que USEM México realiza todas las precauciones y esfuerzos para salvaguardar la información que nos proporcionas.

 

 

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

 

Tú puedes dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo deseas.  Llámanos al  55362580 al 82 o escríbenos al correo: contacto@usem.org.mx 

 

Para darte de baja de nuestras listas de correos, visita este enlace: Borrarme de la lista


¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, te pedimos por favor llenes esta solicitud:

 

Solicitud sobre mis datos personales

 

Tu petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de tu credencial de elector, que deberás enviar a contacto@usem.org.mx


El plazo para atender tu solicitud es de 3 días.

 

 

 

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?

 

En todo momento, puedes revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presentes la siguiente solicitud:

 

Solicitud de revocación de uso de datos personales

 


Tu petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Copia escaneada de tu credencial de elector
  • Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de tus datos


Envíalas a contacto@usem.org.mx

 

En un plazo máximo de 3 días atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.


Tus datos son de uso exclusivo de la USEM México 

 

USEM México garantiza que los datos personales que recabamos en línea y fuera de línea son de uso exclusivo de la Unión Social de Empresarios de México, A.C., Cd. de México.
 

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de  nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.

 

 


Uso de sistema de monitoreo web y web beacons



Te informamos que utilizamos un sistema de monitoreo web para obtener información como la siguiente:

 

Tipos de navegadores y sistemas operativos de los usuarios que visitan nuestra web
Las páginas que más ven los visitantes en nuestro sitio web
Los vínculos que siguen los visitantes en nuestro sitio web
El tiempo que permanecen los visitantes en nuestro sitio web

 

El sistema que usamos es Google Analytics, y sólo nos arroja información en general de los visitantes a nuestra web.

 

Para monitorear desde qué correos se han abierto nuestros comunicados electrónicos, utilizamos web beacons en los mismos, qué sólo nos arrojan esa información.

 

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visita www.ifai.org.mx 

 

 

Atte:


Lic. José Ramón Barreiro Iglesias

Director General USEM México

 

 

Cómo contactarnos:

 

Dirección: Eugenia 13, Desp. 401, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F.

Correo electrónico: contacto@usem.org.mx

Teléfono: 55362580 al 82